Europe espoirs : Ludovic Payen sacré champion d’Europe sur 110 m haies

15 juillet 2017 à 19:09

Ludovic Payen est sacré champion d’Europe du 110 m haies, alors que Dylan Caty décroche la médaille de bonze à Bydgoszcz.

Leader européen, Ludovic Payen, accompagné de Dylan Caty ont répondu présents sur 110 m haies (+0,8 m/s). A Bydgoszcz, l’athlète du Bordeaux Athlé a été intouchable en remportant la finale en 13″49, le Britannique Riley-Laborde prend la seconde place (13″65). Derrière, Dylan Caty s’arrache pour décrocher la troisième place (13″66). En bonus, les deux français battent leur record personnel.

ARTICLES RÉCENTS
Marathon de Rotterdam : Manon Trapp espérait mieux

Pour sa deuxième apparition sur la distance mythique de la course à pied, Manon Trapp, partie avec l'objectif de battre le record de France, a été contrainte de mettre le clignotant après le 25e km au Marathon de Rotterdam (Pays-Bas) qui n'a pas été par épargné par un...