Le Meeting de Montélimar pour remplacer les France de cross

11 mars 2020 à 12:46

Suite à l’annulation des Championnats de France de cross-country, Hassan Chahdi et Benoît Calandreau ont décidé de rassembler les athlètes sur les distances de 10 000, 5000 et 3 000 m le samedi 14 mars à Montélimar.

L’annulation des Championnats de France de cross-country, en raison du coronavirus, n’aura peut-être pas fait que des malheureux. Si cette annulation est un coup dur pour tous les athlètes qui s’entraînent pour cet objectif depuis novembre, ils ont trouvé à Montélimar une belle opportunité pour surfer sur leur pic de forme. En effet, le marathonien français Hassan Chahdi et l’ex-international juniors sur 1500 m Benoît Calandreau ont décidé d’organiser une compétition dédiée au demi-fond samedi à Montélimar sur les distances de 10 000 m, 5000 m et 3000 m. Les épreuves sont qualificatives pour les différents Championnats de France. Les spécialistes du 25 tours de piste pourront profiter d’un lièvre de luxe en la personne d’Hassan Chahdi.